Стивен Сигал возглавит проект по сохранению Байкала

17 сентября 2020 г.
276просмотров

Актер, член Политсовета партии "За правду" Стивен Сигал возглавит партийный федеральный экологический проект, одной из основных задач которого станет сохранение озера Байкал, сообщает пресс-служба партии.

По настоянию Стивена Сигала одной из основных задач экологического проекта станет сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды", — говорится в сообщении.

"По настоянию Стивена Сигала одной и кроме того, экологический проект будет включать в себя информационные семинары и акции, направленные на устойчивое развитие, циклическую экономику и рациональное природопользование, ТБО, экомониторинг, умную посадку деревьев и рациональное лесопользование, экотранспорт, экологический туризм, экосертификацию и экспертизу.
Пресс-служба уточняет, что партией уже ведется работа по этому проекту, теперь он приобретет федеральное значение.
В разговоре с РИА Новости она рассказала, что проект будет запущен этой осенью, а на предстоящей пресс-конференции в пятницу Сигал расскажет подробности проекта по видео-связи, так как на данный момент живет в России, но не в Москве.ч экологического проекта станет сохранение озера Байкал и введение уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды", — говорится в сообщении.


Хэш-теги: # Байкал

Во время формирования ответа ajax произошла ошибка.

Подробная информация об ошибке в консоли браузера.